15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги

Главное, что готовится этот торт буквально десять минут. Все максимально просто и быстро. Духовка для приготовления данного торта тоже не нужна. Можно приготовить его » в полевых» условиях и порадовать его вкусом своих родных и близких!

Переходим к приготовлению:

1. Нарезаю пряники на мелкие кубики.

2. Готовлю крем. Смешиваю жирную сметану и сахарную пудру.

3. Разъемную форму выстилаю пищевой пленкой. Первым слоем выкладываю пряники и смазываю их кремом. Затем распределяю слой крема кистью и уплотняю «корж» ложкой.

4. Далее посыпаю корж маком.

5. На мак выкладываю бананы порезанные кружками.

6. Повторяю слой из пряников и крема.

7. Снова посыпаю пряники маком и выкладываю кружочки киви.

8. Завершающим слоем снова выкладываю пряники и крем.

9. Накрываю торт пищевой пленкой и убираю на ночь в холодильник пропитываться.

10. На утро снимаю пищевую пленку и переворачиваю торт на большое плоское блюдо. Посыпаю торт молочным шоколадом натертым на мелкой терке.

Советую вам его тоже попробовать! Желаю вам вкусных чаепитий и хорошего настроения!