Простой и вкусный рецепт. Без хлопот и завтрак готов!
РЕЦЕПТ
Ингредиенты
Творог – 300 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1,5 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Мука — +/-150 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Способ приготовления
- Творог смешать с яйцом, солью, сахаром, ванильным сахаром. Перетереть вилкой.
- Муку смешать с разрыхлителем и всыпать к творожной массе.
- Замесить мягкое, слегка липкое тесто.
- Разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
- Разрезать на небольшие квадратики.
- Обжарить с двух сторон на сковороде с достаточным количеством растительного масла. Остудить.
- Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.