Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

Этот диетический рецепт был специально разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г филе трески
  • немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
  • творог – нежирный, 200 г
  • яйцо – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки. Шаг 2 Приготовить биточки на пару или запечь в духовке. Шаг 3 Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты. Источник