Блинчики с мясом и овощами

Классическую мясную начинку для блинов я решила в этот раз разбавить овощами, получилось очень вкусно.

Ингредиенты:

На 11 фаршированных блинчиков:

— 500 грамм говяжьего фарша
— 1/3 жёлтого болгарского перца
— 1 черешок сельдерея
— 1 крупная луковица
— 3 зубка чеснока
— 1/2 средней моркови
— растительное масло
— соль, сладкая молотая паприка
Для теста на блинчики:

— 500 мл молока
— 600 мл воды
— 3 яйца
— 1 столовая ложка сахара
— 3 щепотки соли, а можно и гораздо больше, я люблю солоноватые блинчики даже с вареньем и сгущёнкой
— 20 столовых ложек с большой горкой муки
— 3 столовые ложки растительного масла (масло добавляем в самом конце, когда замешанное тесто постоит 25-30 минут)


Приготовление:

Сначала замесить тесто на блинчики и потом начинать заниматься начинкой. Лук с чесноком измельчить и поджаривать на растительном масле до прозрачности, затем добавить мелко нарезанные сельдерей, перец и морковь, обжаривать ещё 3-5 минут, постоянно помешивая.

Затем добавить фарш, солю, перчу, добавить 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешать. Обжаривать фарш примерно минут 20. Потом печем блинчики, вторую сторону оставим бледной, потому что потом будем её ещё дожаривать уже с начинкой, поэтому саму начинку выкладываем на румяную сторону блинчика.

Начинки на каждый блинчик получается примерно по 2 столовых ложки.Советую на такое количество начинки испечь блинчиков в 2 раза больше.

Начинка получается очень сочная. После того, как блины нафаршировали, их ещё немного обжарить на сковороде с растительным маслом, начинаем со стороны соединения.

Все, блинчики готовы.