Блинчики с несладкой начинкой. А начинка для блинов может быть настолько разнообразной, что и масленичной недели не хватит, чтобы все попробовать!
Состав:
тесто для блинов:
молоко свежее 500 мл.
сахар 2-3 ст. л.(по вкусу)
щепотка соли
яйца 4 шт.
раст. масло 1 ст. л.
мука 1 стакан
начинка: 2 плавленных сырочка («Дружба»), 2 зубчика чеснока, укроп и майонез.
Приготовление:
Все ингредиенты для теста смешать блендером и довести с помощью муки до консистенции жидкой сметаны. Жарить на сухой горячей сковороде.
Для того чтобы на блинчиках были коричневые разводы, нужно отдельно в чашечке добавить в белое тесто ложку какао, а когда белый блинчик на сковороде уже «схватится», полить ложкой темного теста и через секунд 5-10 переворачивать вот так и получаются такие красивые блинчики. Заправить начинкой. Готово!
Приятного аппетита!