Попробуем приготовить блинный торт рецепт которого легок и прост в исполнении, а получается этот тортик просто очень вкусным!
Состав:
блины по любому рецепту
Приготовление:
Нажарить блины. Сделать начинки и класть в такой последовательности:
— порезать краб.палочки и смешать с майонезом
— вареное яйцо + зелень + майонез
— вареная колбаса на крупной тёрке + майонез
— сыр + чеснок + майонез
— консервированные огурчики порезать кубиками без майонеза.
Повторить прослойки два раза. Верхний блин намазать яйцом + зелень + майонез. Блины жарить на самой большой сковороде и не обязательно,чтоб они были очень тонкими. Поставить в холодильник, примерно, на один час, чтобы пропитался. Блины не должны быть сладкими.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ