Блины с припёком 3 в одном

Блины с припёком — так называют блины, в которых запечена начинка. Очень просто, вкусно и из одной основы можно приготовить сразу закуску, горячее и десерт.

Ингредиенты:

Тесто на блины 1 литр
Цукини 1 шт.
Перец болгарский (красный) 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Корица молотая 0,5 ч.л.
Филе минтая 200 гр.
Масло растительное для жарки

Приготовление

Первым блюдом будет закуска. Цукини и перчик нужно нарезать очень тонкой соломкой, так как жарить нужно быстро. Для закуски можно использовать свежие грибы тонко нарезанные, горошек зеленый или любые овощи.

На сковороду добавляем несколько капель масла, укладываем цукини и перчик. Пусть потомятся несколько минут чтобы бы овощи чуточку прихватились. Далее заливаем тестом как обычно, не бойтесь если начинка съедет немного на край.

Горячее блюдо будет состоять из филе минтая. Так же сбрызгиваем сковороду маслом, укладываем тонкие кусочки рыбы. Через несколько минут заливаем тестом. Жарим как обычные блины, разве что чуточку дольше и на среднем огне.

Десерт яблочный. Яблоки посыпаем корицей и так же как и предыдущие начинки заливаем тестом , жарим как обычные блины. Овощи, фрукты и рыба должны быть нарезаны тонко для того, чтобы наш блин быстрее пожарился.

Все блюда готовы. Приятного аппетита!