У торта потрясающий малиновый аромат. Вкус кисловато-сладкий. Творожная масса нежная и гладкая. Ягодки, встречающиеся в массе, освежают вкус. Начинка прекрасно сочетается с шершавой и рассыпчатой основой
Ингредиенты:
500 гр. творога,
500 гр. сметаны,
сгущёнка 0,5 банки,
сахарная пудра 200 гр.
желатин 20 гр.
корж бисквитный,
желе фруктовое 1 пакетик.
ванилин 1 пакетик.
ягоды малины
Приготовление
- Творог, сметану, сгущенку, ванилин, пудру хорошо перемешать и взбить в блендере или миксером.
- Развести по инструкции желатин и добавить в массу. Снова хорошо взбить.
- На дно формы с обжимным кольцом (разъёмной) укладываем бисквит.
- На бисквит выкладываем всю творожную массу и ставим на холод для застывания.
- В это время разводим фруктовое желе—пакетик на 400мл. воды—я делаю на 250 мл.
- Теперь на творожную массу укладываю свежие или замороженные ягоды малины и заливаю желе.
- Ставлю в холод для окончательного застывания.
- Когда застыло—достаю из формы и посыпаю кокосовой стружкой.
Готово.