Чизкейк творожно-малиновый

У торта потрясающий малиновый аромат. Вкус кисловато-сладкий. Творожная масса нежная и гладкая. Ягодки, встречающиеся в массе, освежают вкус. Начинка прекрасно сочетается с шершавой и рассыпчатой основой

Ингредиенты:

500 гр. творога,
500 гр. сметаны,
сгущёнка 0,5 банки,
сахарная пудра 200 гр.
желатин 20 гр.
корж бисквитный,
желе фруктовое 1 пакетик.
ванилин 1 пакетик.
ягоды малины

Приготовление

  • Творог, сметану, сгущенку, ванилин, пудру хорошо перемешать и взбить в блендере или миксером.
  • Развести по инструкции желатин и добавить в массу. Снова хорошо взбить.
  • На дно формы с обжимным кольцом (разъёмной) укладываем бисквит.
  • На бисквит выкладываем всю творожную массу и ставим на холод для застывания.
  • В это время разводим фруктовое желе—пакетик на 400мл. воды—я делаю на 250 мл.
  • Теперь на творожную массу укладываю свежие или замороженные ягоды малины и заливаю желе.
  • Ставлю в холод для окончательного застывания.
  • Когда застыло—достаю из формы и посыпаю кокосовой стружкой.

Готово.