Филе рыбы под овощной шубой со сметаной

ryba-pod-ovoshami

Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, рецепт очень простой советую!

Состав:

филе лосося (можно любую другую рыбуЪ
сметана
морковь
баклажан
лук
сок лимона
соль, перец
с овощами можно импровизировать

Приготовление:

Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Баклажан нарезать соломкой (я брала половину) посолить слегка и через несколько минут смыть, чтобы горечь ушла. Все овощи притомить на сковородке в масле.

Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимоном, выкладываем овощи. Сверху заливаем сметаной и в духовку на 180-200 градусов. Рыба быстро готовится, всё зависит от духовки, примерно около 30 минут!
Приятного аппетита!

a1

a2