Готовим обалденную закуску из баклажан и острого перца

Если вы любите овощные закуски и хотите попробовать что-то новенькое, советуем обратить внимание на закуску из острого перца и баклажан. Отличное дополнение к мясному.

Ингредиенты:

баклажаны — 2-3 шт
чеснок — 2 зубка
перец острый свежий — 1 шт
соль, уксус — по вкусу
масло растительное — для жарки.

Приготовление:

  • Баклажаны помыть.
  • Баклажаны разрезать вдоль пополам, и каждую половину разрезать поперёк на две части. Потом нарезать полосками.
  • Обжарить баклажаны на сковороде до мягкости или появления румяной корочки.
  • Чеснок очистить, мелко порубить. Острый перец нарезать полукольцами.
  • Смешать чеснок, перец, соль и уксус по вкусу. Добавить смесь к баклажанам и перемешать.
  • Всё, остренькие баклажаны готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита.