ИКРА ИЗ ОПЯТ С МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:

1 кг свежих опят
2 шт лук
2 шт морковь
4 зубчика чеснока
150 мл растительного масла
4 ст л уксуса 9%
по вкусу Соль,перец молотый черный
4 ст л томатной пасты

Как готовить:

Грибы помыть,проварить два раза в двух водах.Перекрутить через мясорубку.

Лук очистить и тоже прокрутить на мясорубке.

Морковь помыть и натереть на средней тёрке. Чеснок пропустить через пресс.

Грибы и овощи смешать,посолить,поперчить,добавить масло,томатную пасту и уксус.

Тушить минут 30.

Разложить по стерилизованным банкам,закрыть крышками,перевернуть,укутать полотенцем и оставить на ночь до полного остывания.

Приятного аппетита!

Очень вкусная икра!