Картофельные оладьи

Горячие оладьи для завтрака из вчерашнего картофельного пюре со свиным карбонадом, зеленью и чесноком. Получается быстро, вкусно и очень сытно.

Ингредиенты:

Картофельное пюре 340 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.
Карбонад 100 г
Чеснок 1 зубчик
Зелень 1 ст.л.
Смесь перцев по вкусу
Соль морская по вкусу
Масло растительное для жарки

Приготовление:

  • К картофельному пюре добавить яйцо, муку, соль, перец и измельченный чеснок, перемешать.
  • Добавить нарезанный кусочками карбонад и рубленную зелень, перемешать.
  • Жарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
  • Подавать сразу же, хотя и в холодном виде оладьи тоже вкусные.

Приятного аппетита.