Куриные рулетики с грибами

kur_rul

Вкусное и лёгкое, праздничное блюдо, которое обязательно украсит ваш стол. Полезные куриные рулетики приготовить несложно.

Ингредиенты:

Куриное филе 2 подложки
Шампиньоны свежие 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Специи по вкусу
Сыр твердых сортов 2 вида


Приготовление

Каждую грудку обмазать с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Грудки соответственно, отбитые. Тут же каждую сторону посолить. Отложить в сторонку. Пусть лежат и пропитываются.

Режем свежие шампиньоны. Обжариваем их на сковороде с луком репчатым на сливочном масле.

Отдельно готовим смесь сыра Пармезан и Гауда (или любой другой) и чеснока рубленного. Заливаем слегка майонезом домашним.

Теперь на толстую фольгу кладем грудку и на ней складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но предпочитаем ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.

Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.

На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. Для красоты можно их слегка поджарить. Теперь главное, чтобы нож был острый.


Украсим зеленью и помидорами Черри… Обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид. С начинкой можно экспериментировать. Приятного аппетита.

kur_rul3

kur_rul4

kur_rul5

kur_rul6

kur_rul7

kur_rul8

kur_rul2

kur_rul1