Лечо через мясорубку на зиму

Лечо через мясорубку на зиму0

Этот рецепт подходит для тех, кто не любит нарезать овощи вручную. Лечо через мясорубку – это простой и быстрый способ приготовления вкусного и ароматного соуса на зиму. Благодаря мясорубке, все ингредиенты легко измельчаются до нужной консистенции, а ароматы и вкусы сохраняются в полной мере.

Ингредиенты

  • Помидоры – 2.5 кг
  • Сахар – 120 г
  • Болгарский перец – 500 г
  • Растительное масло – 250 мл
  • Морковь – 500 г
  • Соль – 40 г
  • Лук – 500 г
  • Уксус – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите все овощи и пропустите через мясорубку.

Добавьте масло, соль и сахар, доведите до кипения и тушите лечо час на слабом огне.

Влейте уксус и закатайте лечо в стерильные банки.