Маринованные кабачки с мёдом

Предлагаю вам попробовать, невероятно вкусную закуску. Когда начинается сезон кабачков, могу есть каждый день, причем готовится легко, продукты все доступные и нереально вкусно.

Список ингредиентов

кабачки молодые — 1 кг
мёд — 2 ст. ложки
чеснок — 3 зубчика
соль — 1 ч. ложка
винный уксус — 3 ст. ложки
петрушка — 1 маленький пучок
базилик — 1 маленький пучок

Способ приготовления

  • Кабачки нужно брать молоденькие,срезаем кончики.
  • Разрезаем вдоль на четыре части и с помощью овощечистки,нарезаем на такие вот тонкие полосочки.
  • Посолить и дать постоять пол часа.
  • Мёд нужно брать жидкий.
  • Петрушку и базилик порубить,чеснок мелко измельчить,добавить к меду и влить винный уксус.
  • С кабачков отжать лишнюю жидкость,которая образовалась в течении получаса.
  • Смешать с маринадом и отправить в холодильник на пару часиков.

Приятного!