Тесто просто нежнейшее, не разваривается, не рвется, а работать с ним одно удовольствие…. попробовав однажды, я думаю вы еще ни раз будете готовить по этому рецепту…
Список ингредиентов:
— сливки 10% — 200 мл
— желтки — 2 шт
— уксус — 1 ч.л.
— растительное масло — 1 ст.л.
— мука — 2 стакана (примерно)
— соль, перец — по вкусу
///
Способ приготовления
Сливки нагрейте до чуть теплых добавьте желтки, растительное масло, уксус, соль и перец.
Постепенно добавляйте муку и замесите тесто, муки может понадобится чуть больше.
Дайте тесту отдохнуть минут 5-10.
Раскатываем тесто и используем по назначению, катается легко и тонко…
Варим и наслаждаемся….
Приятного аппетита!