Блюда из горбуши консервированной, вкусные, сочные и ароматные. Эта рыба пользуется популярностью при приготовлении салатов. Приготовить вкусный салат с горбушей можно быстро, просто, без особых усилий.
Ингредиенты:
горбуша консервированная — 1 банка
шампиньоны — 200 г
яйцо — 3 штуки
лук — 1 штука
сыр плавленный — 100-150 г
майонез, укроп — по вкусу.
Приготовление
- Грибы нарезать и обжарить.
- Горбушу размять вилкой.
- Яйца сварить вкрутую.
- Очистить.
- Разделить на желтки и белки и натереть на терке.
На тарелку выкладываем слоями:
- белки,
- грибы,
- лук,
- майонез,
- желтки,
- горбуша,
- белки,
- плавленный сыр (выкладывать чайной ложкой, смоченной в горячей воде),
- снова горбуша,
- майонез,
- желтки.
Сверху украсить укропом.
Приятного аппетита!