Хрустящее и воздушное одновременно. Лёгкое и очень вкусное!
Ингредиенты:
Белок 2 штуки
сахарная пудра 110 грамм
ванильный сахар (1 пакетик) 10 грамм
шоколад 50 грамм
орехи грецкие/фундук/кешью 120 грамм
Приготовление:
Белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, до устойчивых пик. Шоколад и орехи порезать мелко (я брала орехи грецкие, но думаю что с фундуком будет вкуснее).
Смешать белковую массу с орехами и шоколадом. Столовой ложкой выложить безе на противень, застеленный пергаментом, формируя печенье.
Выпекать 5 минут при 180 гр. Затем выключить духовку и оставить печенье в ней на 2 часа. Открывать духовку нельзя!
Приятного чаепития!