Вкусное творожное печенье с маком. Быстро и не сложно, ароматно и по домашнему.
Ингредиенты:
1 яйцо
300 г творога
3 ст.л. мака
Ванилин
130 г сахара
100 г цельнозерновой муки
220 г пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
8 ст. л. оливкового масла
Приготовление
- Творог размять, соединить с яйцом, ванилином, сахаром и хорошо растереть.
- Влить масло, ввести муку, мак и разрыхлитель.
- Вымесить тесто.
- Скатать шарики (руки слегка смочить водой) и обвалять их в коричневом сахаре.
- Или просто приплюснуть и посыпать сахаром сверху.
- Выпекать до румяного цвета в разогретой до 180 гр. духовке.
Приятного чаепития!