Ромштекс — вкуснейшая отбивная в панировке. Отличный вариант горячего для будней и праздников.
— Свинина (спинной карбонад) — 920 гр.
— Яйцо куриное — 1 шт
— Сухари панировочные
— Соль — по вкусу
— Перец черный (молотый) — по вкусу
— Масло растительное
Способ приготовления
Мясо порезать ломтями толщиной 2 см.Вес одного куска 115 грамм.
Отбить, посыпать солью и перцем.
Яйцо слегка взбить.
Смазать отбивные яйцом, при помощи силиконовой кисточки.
Запанировать в сухарях.
В сковороде разогреть масло. Жарить ромштексы с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Довести до готовности в микроволновке (2 минуты при полной мощности) или в духовке (около 12 минут).
Приятного аппетита.