РУГУВАЧКИ — НИ ГРАММА МЯСА, НО ВКУСНЕЕ ЧЕБУРЕКОВ

Тесто на кипятке. Болгарские чебуреки с творогом!

Ингредиенты:

Тесто:
Масло сливочное – 90 гр.
Вода кипяток – 200 мл.
Мука – 400 гр.
Начинка:
Творог – 500 гр.
Лук зеленый – 5 шт.
Соль – 0,5 ч.л.

Приготовление

  • Для начала приготовим тесто. В глубокую миску кладите 90 гр. сливочного масла комнатной температуры.
  • Залейте стаканом кипятка. Размешайте чтобы масло растаяло.
  • Теперь постепенно добавляя муку, замесите тесто. Делать все нужно быстро, чтобы вода не остыла. В итоге вы получите очень мягкое, эластичное тесто. Которое не липнет к рукам.
  • Для начинки возьмите 500 гр. творога.
  • Добавьте мелко порезанный зеленый лук. И пол чайной ложки соли.
  • Перемешайте хорошенько. Начинка готова.
  • Теперь отделите небольшой кусок и раскатайте его в круг. Присыпайте мукой.
  • Выложите начинку на одну сторону и накройте второй сторон.
  • Скрепите края вилкой и при необходимости срежьте края.
  • В сковороде нагрейте масло и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!