Рулет из плавленных сырков

ru

Просто обалденный рулет из плавленного сыра с аппетитной начинкой.

Ингредиенты:

куриный фарш — 500-700 гр.
шампиньоны — 300-400 гр.
плавленный сыр — 200-250 гр.
яйца — 2 шт.
майонез — 2 ст. ложки
репчатый лук — 1 шт.
зелень петрушки — по вкусу
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки



Приготовление

Плавленные сырки натереть на крупной тёрке. Добавить яйца и майонез. Тщательно всё перемешать, чтобы не было крупных комочков.

Застелить противень пергаментной бумагой и сделать небольшие бортики. Равномерно вылить на противень сырную массу. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 10 — 15 минут. Дать сырному пласту остыть до комнатной температуры, не снимая его с противня.

Шампиньоны помыть и порезать маленькими кусочками.

Лук почистить и мелко порезать. Зелень помыть, обсушить и измельчить. В сковороде разогреть растительное масло. Слегка обжарить в нём лук. Добавить грибы и жарить всё до румяного цвета, периодически помешивая. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Выложить в сковороду фарш и зелень. Снова тщательно перемешать и снять с огня. Духовку разогреть до 100-150 градусов. На сырный пласт выложить грибы с мясом.

Аккуратно свернуть пласт в рулет и выложить его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Всю поверхность рулета смазать растительным маслом. Поместить рулет в духовку и запекать примерно 15-20 минут.

Рулет из плавленных сырков легче разрезать охлаждённым.

Приятного аппетита!

ru1

ru2

ru3

ru4

ru5

ru6