Рулеты из кабачков с сыром

Ингредиенты:

кабачок — 2-3 шт.
плавленый сырок — 2 шт.
чеснок — 3 – 4 зубчика
майонез — по вкусу
укроп, петрушка
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

  1. Кабачки хорошо моем, режем тонкими пластинами.
  2. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
  3. Плавленые сырки трем на терке, чеснок пропускаем через пресс.
  4. Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.
  5. Зелень мелко режем.
  6. На край ломтика кабачка выкладываем начинку, сворачиваем в рулет и обмакиваем с торцов в зелень.
  7. Закрепляем рулеты зубочисткой.

Приятного аппетита!