Рыба жареная на овощной подушке

Рецепт жареной рыбки на овощной подушке. Подать можно с любым гарниром, будь то рис, отварной или жареный картофель или что-то другое на ваш вкус.

Ингредиенты:

Хек 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 большой
Масло растительное для жарки
Укроп при подаче

Приготовление:

  • Лук нарезаем четверть кольцами.
  • Морковь нарезаем соломкой.Отправляем овощи пассероваться.
  • Хек чистим, моем, солим и перчим. Панируем в муке.
  • Жарим на сковороде до золотистой корочки.
  • На дно тарелки выкладываем подушку из пассерованных овощей и укропа.
  • На овощи выкладываем рыбу и слегка посыпаем овощами и укропом.

Приятного аппетита.