Рецепт жареной рыбки на овощной подушке. Подать можно с любым гарниром, будь то рис, отварной или жареный картофель или что-то другое на ваш вкус.
Ингредиенты:
Хек 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 большой
Масло растительное для жарки
Укроп при подаче
Приготовление:
- Лук нарезаем четверть кольцами.
- Морковь нарезаем соломкой.Отправляем овощи пассероваться.
- Хек чистим, моем, солим и перчим. Панируем в муке.
- Жарим на сковороде до золотистой корочки.
- На дно тарелки выкладываем подушку из пассерованных овощей и укропа.
- На овощи выкладываем рыбу и слегка посыпаем овощами и укропом.
Приятного аппетита.