Рыбный пирог

Очень вкусный и сытный пирог! Делается легко и быстро за 25 минут.

Ингредиенты:

1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
половина чайной ложки соды
баночка рыбных консервов (я брала сайру в масле)
2 отварных яйца
зелень
сыр

Приготовление:

Яйца отварить, остудить.
Консервированную рыбу размять вилочкой.
Два яйца, укроп, зеленый лук мелко нарезать. Всё хорошо перемешать.
Начинка для пирога готова.
Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, половину чайной ложки соды хорошо перемешать до однородной консистенции.
Вылить в сковороду, смазанную маслом.
Выложить начинку, оставляя по 1 см от края. Соль можно не класть, т.к. она есть в консервах!
Поставить в разогретую духовку на 25 минут.
Через 20 минут достать, посыпать тертым сыром и поставить на 5 минут обратно.
И — наслаждаться!

Приятного аппетита!