В который раз убеждаюсь в том, что самые вкусные блюда получаются из обычных ингредиентов. Не верите? Приготовьте салат из огурцов с укропом и чесноком! Ничего сложного, но в результате получается потрясающе ароматная и нежная заготовка на зиму.
Ингредиенты
- Огурцы – 2 кг
- Укроп – 50 г
- Чеснок – 100 г
- Уксус – 120 мл
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте огурцы, укроп и очищенный от шелухи чеснок.
Смешайте, добавьте сахар и соль. Перемешайте хорошенько, накройте крышкой и оставьте на 1 час.
Разложите салат по банкам и простерилизуйте 15 минут.
Равномерно распределите по банкам уксус, закатайте и переверните вверх дном.