Замечательный, простой в приготовлении и очень вкусный салатик, который стал в последнее время любимым в моей семье (отсюда и название). Готовим его часто — просто на ужин или на праздничный стол.
Ингредиенты
Колбаса вареная — 120 гр.
Сырок плавленный — 100 гр.
Морковь (отварная) — 1 шт
Огурец свежий — 0,5-1 шт
Яйца вареные — 2-3 шт
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Соль, перец черный молотый (по вкусу)
Майонез (по вкусу)
Приготовление
Колбаску и морковь (отварить до полуготовности) порезать мелкими кубиками.
Добавить также порезанные: свежий огурчик и яйца.
Сыр плавленный (лучше «Дружба» или «Голландский») натереть на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам вместе с измельченным зеленым луком и майонезом.
Салат посолить и поперчить, перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!