Самый вкусный рецепт приготовления фаршированных шампиньонов, которые отлично подойдут как к праздничному столу, так и к вкусному ужину в кругу семьи.
Ингредиенты:
шампиньоны — 6 шт.
фарш — 100 гр.
лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик.
соль и перец
сметана — 2 ст.л.
зелень
сыр твердый- 50 гр.
Приготовление
- Для начала моем шампиньоны.
- Вырезаем ножку так, как показано на видео ниже.
- Обжариваем фарш вмести с ножками шампиньона.
- Добавляем лук, чеснок.
- Солим и перчим.
- Добавляем сметану, а в конце — зелень.
- Это и есть наша начинка.
- Выкладываем начинку в предварительно очищенные шляпки шампиньонов.
- Посыпаем тертым сыром.
- Наливаем на дно противня воды.
- Помещаем туда шляпки.
- Ставим в предварительно нагретую духовку до 200 градусов, примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!