Шампиньоны в духовке. МЕГА ВКУСНО и ПРОСТО!

Это мега вкусная закуска!
Готовить очень просто, справится даже ребенок.
Блюдо получается очень сочным и ароматным.
Можно подать как самостоятельную закуску, а можно как дополнение к мясу.

Ингредиенты:
шампиньоны крупные — 12 шт (у вас может быть другое количество)
масло растительное — 5 — 6 ст.л
карри — 0,5 ч.л
паприка сладкая — 2 ч.л
чеснок сушеный — 0,5 ч.л
соль — по вкусу

Приготовление

1. В миске необходимо смешать карри, паприку, чеснок и соль.
2. Затем добавить масло и хорошо перемешать.
3. Заранее промытые и обсушенные #шампиньоны смазываем при помощи кисточки подготовленной смесью.
4. Смазанные грибы выкладываем в форму для запекания шляпками вниз. Форму предварительно ничем не смазывала.
5. Остатками смеси смазать ножки грибов.
6. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15 — 20.

Готовое блюдо можно подать как самостоятельную закуску с добавлением сметанного соуса с укропом, а можно как дополнение к мясу.

Приятного вам аппетита!