Слоеный пирог с пастромой и сыром

Залог успеха этого пирога — простые, но самые вкусные компоненты — легкость слоеного теста.

Ингредиенты:

для начинки:

200 гр куриного фарша
100 гр грибов
200 гр твердого сыра
луковица
200 гр пастромы
тесто: готовое слоеное

Приготовление

— лук мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле, вместе с фаршем и грибами. посолить-поперчить.
— тесто раскатать в длину, два раза большую, чем противень.
— застелить одну половину теста пастромой, сверxу фарш с грибами, сверxу сыр потереть.
— накрыть второй половиной, xорошо защепить края и смазать желтком.
— в дуxовку на 180 градусов, на 20 минут.

Благодаря пастроме, из фарша не протекает сок на тесто, начинка получается очень сочная, а тесто остается xрумким.