Вкусные сырные блинчики, симпатичного янтарно-золотистого цвета.
Ингредиенты
молоко — 1,5 стак.
яйца — 2 шт
мука — 1 стак.
сыр — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
зелень — 100 гр.
Приготовление
В теплое молоко добавить яйца, соль и сахар. Взбить венчиком.
Всыпать просеянную муку. Добавить разрыхлитель.
Добавить рубленную зелень и натертый на мелкой терке сыр.
Все хорошо взбить, влить растительное масло. Тесто получается густое.
Выпекать блины на раскаленной смазанной маслом сковороде с двух сторон до румяного цвета.
Приятного чаепития!