Время приготовления 15 минут и причем от начала до получения готового продукта! Этот рецепт подойдет когда у Вас неожиданные гости на пороге — да и просто семью порадовать!
Ингредиенты
2 стакана муки
1 стакан кефира
0.5 чайной ложки соли
2 чайные ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
200 гр твердого сыра
200 гр ветчины или колбасы
Приготовление
В кефир — соль, сахар, разрыхлитель, затем все перемешать. Натереть сыр на крупной терке. Выложить в кефир и снова перемешать. Добавить муку и вымесить тесто. Натереть ветчину на крупной терке.
Разделить тесто на четыре колобка — раскатать, но не забудьте подсыпать муки, чтобы не было прилипания к доске. Заложите ветчину и закройте сверху, сильно не заворачивайте, достаточно просто прижать.
При выпекании края слипаются. Выпекать на сковороде, при средней температуре — под крышкой. Готово! Получается очень вкусно и сытно
Приятного аппетита!