Так Помидоры мало кто готовит, а зря! Влюбляешься сразу и навсегда!

Вкуснейшие помидоры с необычным ингредиентом — мятой. Благодаря, тому, что они без кожицы, намного быстрее будут готовы! Свежесть и потрясающий вкус Вам обеспечены!

Ингредиенты:

Помидоры – 1 кг.
Сладкий перец 2 шт.
Петрушка 2 пучка
Укроп 1/2 пучка
Мята – 3-5 листиков
Чеснок 3-4 зуб.
Уксус 9% — 1 ст.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Сахар — 1,5-2 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Жгучий перец – по вкусу

Способ приготовления

1) В блендере измельчить сладкий перец, чеснок, зелень, жгучий перец, уксус, растительное масло, сахар, соль.
2) Помидоры вымыть. Сделать надрезы крест-накрест на каждом помидоре, Залить кипятком на 5-7 минут, затем воду слить и снять кожицу. Благодаря этой манипуляции, помидоры намного быстрее промаринуются.
3) Каждую помидору разрезать на 4 части. В удобной емкости слоями кладу помидоры, обильно поливая маринадом и присыпая петрушкой. Накрыть пищевой пленкой и оставить промариноваться на 2 часа на столе, затем хорошенько перемешать и отправить в холодильнике на ночь.

Приятного аппетита!