Торт из кабачков «Нежный

Торт из кабачков — очень вкусный и нежный. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде.

Ингредиенты:

Кабачки молодые – 600 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 5 ст. л.
Мука – 5 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень – по вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно.
  2. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом.
  4. Выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне.
  5. Переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались.
  6. Должно получиться 3 блина.
  7. Обжарить рубленый лук и тертую морковь на растительном масле до румяности, остудить.
  8. В обжаренные овощи добавить сметану, соль и лук по вкусу, перемешать.
  9. Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
  10. Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.

Приятного аппетита!