Ингредиенты:
— 5 яиц,
— 1 стакан сах. песка,
— 1 стакан муки
— 1 ч. л. соды (гашеной)
— 3 ст. л. какао
Начинка:
— 1 банка сгущенки (ГОСТ)
— 150 гр. слив масла.
— фрукты ( бананы, яблоки, груши, киви, виноград или что-то на свой вкус), можно добавить курагу, чернослив, орехи.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соду, затем добавить муку, в конце добавить какао. Вылить в сковороду и поставить в духовку t 200. Когда бисквит будет готов, аккуратно вынуть из формы и остудить.
Срезать верхний тонкий слой бисквита (это будет крышкой шкатулки), вынуть осторожно внутреннюю часть бисквита и смешать с кремом (сгущенку взбить с маслом и добавить мелко нарезанные фрукты). Начинку выложить в шкатулку и накрыть крышкой.
Верх украсить по желанию.
Попробуйте, очень вкусно!