Простые, быстрые в приготовлении и вкусные трубочки из лаваша с начинкой. Прекрасно подходят как для завтрака так и для быстрого перекуса в любое время суток.
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Творог (любой жирности) — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Приготовление:
- Достаём из холодильника творог, яйцо и сыр. Сыр натираем на крупной тёрке.
- Затем в миске смешиваем все продукты, кроме масла, добавляем немного соли и вилкой хорошо разминаем.
- Берём лаваш, нарезам на восемь частей как получится, всё зависит от формы лаваша. Получатся квадраты — прекрасно, прямоугольники — отлично, для нас это непринципиально…
- Наносим начинку на каждый лавашик, равномерно распределяем и скручиваем рулетиком.
- После этого нагреваем сковороду с не большим количеством масла и на среднем огне обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита.