САМЫЕ ВКУСНЫЕ Творожные Булочки, которые я пробовала! Без дрожжей! Одной порции оказалось мало!

Готовим потрясающе вкусные, пористые и очень ароматные булочки!

Ингредиенты:

Творог — 350 гр.
Сметана– 50 гр.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 гр.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Щепотка соли
Масло растительное – 3 ст.л.
Мука – 330-350 г.
Разрыхлитель — 10 гр.
Молоко – 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. Яйца разделить на белки и желтки.
  2. Белки взбить с ванильным сахаром и сахаром до «жестких» пиков.
  3. Муку смешать с разрыхлителем.
  4. К творогу добавить 2 яичных желтка, сметану, растительное масло, щепотку соли и объединить блендером.
  5. К творогу добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать, следом добавить 1/3 часть сухих продуктов. Таким образом в три приема вмешать поочередно белки и муку.
  6. Тесто разделить на 12 частей. Сформировать круглые булочки.
  7. Выпекать в духовке на среднем уровне при температуре 180*С 20-25 минут.

Приятного аппетита.