Творожные слойки

Выпечка из слоеного теста всегда получается очень вкусная и аппетитная.

Да и готовить все очень просто. Многие хозяйки всегда в морозилке имеют запас слоеного теста.

Ингредиенты:

Тесто бездрожжевое слоеное 500 г
Творог 180 г
Сахар 2-3 ст л
Яйцо куриное 1 шт
Крахмал 2-3 ст л
Желток яичный 1 шт

Приготовление:

  • Слоеное тесто раскатайте немного и нарежьте на квадратики одного размера.
  • Для начинки смешайте творог, яйцо и сахар. По консистенции добавьте немного крахмала.
  • На каждый квадратик теста выложите творожную начинку.
  • Защипайте в центре все кончики. Смажьте слойки желтком и выпекайте в духовке при 180С минут 25.
  • Готовые слойки немного остудите.

Приятного аппетита.