Винегрет с фасолью

P1060485_result-874x492

Простой и вкусный винегрет с фасолью и квашеной капустой точно не оставит вас голодным и разнообразит ваш стол. К тому же это бюджетное блюдо, питательное, сытное, из совсем не дорогих продуктов.


Ингредиенты

— Картофель
— Свекла
— Морковь
— Огурцы соленые
— Капуста квашеная
— Фасоль белая 1 банка
— Репчатый лук
— Растительное масло, соль, перец
— Грибы и зеленый лук для подачи по желанию

Приготовление

Морковку, картофель и свеклу отварить до полной готовности, остудить. Овощи почистить. Нарезать средним кубиком. Соленые огурчики тоже порезать кубиком.

Капусту отжать. С фасоли слить жидкость, можно промыть. Репчатый лук нарезать мелко. Смешать все ингредиенты, заправить ароматным подсолнечным маслом, приправить солью и перцем.

Подавать порционно, можно украсить солеными грибами и зеленым луком.



P1060460_result-480x270

P1060465_result-480x270

P1060467_result-480x270

P1060469_result-480x270

P1060478_result-480x270