Вкуснейшая кабачковая икра

Кабачковая икра по этому рецепту просто бомба! Моя семья без ума от этого рецепта!
Этот рецепт мне дала одна наша очень хорошая знакомая,я не ожидала что получится так вкусно!
Попробуйте,не пожалеете!

Вот ингредиенты:

3 кг. кабачков
1 кг. лука репчатого
1 кг. моркови
0.5 стакана томатной пасты
0.5 стакана растительного масла
1 стакан сахара
2-3 ст.л. соли
1 ст.л. уксусной кислоты 9%

Способ приготовления:

1.Все ингредиенты режем кубиком,морковь нарезаем помельче.
2.Все ингредиенты жарим до мягкости по отдельности(морковь немного дольше).
3.Эмалированную кастрюлю ставим на плиту,выкладываем в нее все обжаренные ингредиенты.
Добавляем подсолнечное масло,томатную пасту,соль и сахар.
Варим на медленном огне 1.5-2 часа,незабываем иногда помешивать.
4.За 15 минут до готовности добавляем уксус.
5.Закладываем кабачковую икру в стерилизованные банки и закрываем или закатываем стерилизованными крышками.
Накрываем полотенцем или одеялом и оставляем на столе до полного остывания.

Убираем в прохладное место!

Очень советую попробовать