Вкуснейшие сырные гренки на сковороде

Завтрак БОМБА из обычных продуктов! Вкуснейшие сырные греночки

Ингредиенты

Хлеб — 12 ломт.
Яйца — 3 шт.
Сыр — 80-100 гр.
Укроп (кинза) — 1/2 пучка
Сметана — 100 гр.
Соль — по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  • Хлебушек лучше взять тостовый, но подойдет и обычный. У меня сегодня двухцветный.
  • Сыр нужно натереть на терке или тонко нарезать.
  • Зелень мелко нарубить. Сегодня взяла укроп, но очень люблю с кинзой.
  • Взбиваю яйца со сметаной и зеленью, немного подсаливаю. Если готовлю для перекуса, а не на завтрак, добавляю пропущенный через пресс чеснок.
  • Один кусочек хлеба посыпаю тертым сыром и накрываю вторым.
  • Окунаю хлеб в яичную смесь с двух сторон.
  • с 2-х сторон до румяной корочки, буквально по 40-60 секунд с каждой стороны.
  • Снимаю бутерброды на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита.