Закусочные рулетики из цукини с семгой

Отличный вариант праздничной закуски с копченой красной рыбой придется по вкусу любому гурману.

Ингредиенты:

сыр сливочный 200 г
семга копченая 80 г
цукини 2 шт.
масло оливковое 3 ст.л.
перец черный молотый
укроп
соль

Приготовление

  • Порезать цукини на тоненькие полоски вдоль.
  • Можно использовать овощечистку.
  • Полосочки должны быть такие тонкие, чтобы их можно было скрутить, но не должны при этом рваться.
  • Тарелку большого размера сбрызнуть или равномерно смазать оливковым маслом, посыпать перцем и солью.
  • Выложить полоски цукини, прижать, перевернуть. Это легкий способ приправить хрупкие полосочки.
  • Порезать семгу на небольшие брусочки.
  • Намазать все полоски цукини тоненьким слоем сливочного сыра, с нижнего и верхнего края оставлять примерно по 1 сантиметру, по бокам по 0,5 сантиметров.
  • Сверху положить кусочек семги, осторожно завернуть в виде рулетика.
  • Каждый положить горизонтально вниз швом, чтобы форма цукини зафиксировалась.
  • Повторить процесс с каждой полосочкой.

Подавать рулетики из цукини с семгой в вертикальном виде, украсить укропом.

Приятного аппетита.