Заливной пирог

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки получается нежный, мягкий и воздушный.

Ингредиенты:

2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч. л. разрыхлителя
соль, специи

Приготовление

Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.

А вот еще одна начинка:

1 банка «сайра в масле» (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой),
3/4 стакана риса(это в сыром виде),
3 яйца,
2 ст.л. майонеза,
зелень,
соль,
специи.

И еще одна:

с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла…

Приятного аппетита.