Здоровье и красота в наших руках!
Диетолог и тренер по физической подготовке Ирам Заиди утверждает, что ответ можно найти в истоках гастрономической традиции. Ниже перечислены только пять естественных способов держать рак в страхе!
Уменьшить уровень глюкозы
Некоторые исследователи продемонстрировали, что повышенные уровни глюкозы в рационе являются основным фактором риска для конкретных видов рака, особенно груди.
Похудение при употреблении глюкозы путем простого выбора еще более обычного низкоуглеводного вышеупомянутого раствора, такого как стевия — экстрагированного из листьев этого вида растений Stevia rebaudiana — обычно кажется ясным ответом.
Куркума
Куркума домашняя специя, широко представленная в индийской кулинарии. Мы все знаем, что чеснок содержит антимикробные свойства.
Однако, также считается, что основной элемент чеснока — куркумин — содержит противовоспалительные воздействия на клетки.
Исследования показали, что в большинстве штатов, где люди часто имеют от 100 миллиграммов до 200 миллиграммов каждый день, имеют действительно низкий уровень определенных видов рака.
Листовая зелень
Листовая зелень станет основой любого здорового плана диеты.
Она действительно богата витаминами, минералами, антиоксидантами, витаминами и ферментами, тем не менее удивительно низкими в углеводах, натрие, а также других ядах.
В ней содержится мощные противораковые вещества под названием глюкозинолаты, они дополнительно содержат антибактериальные и противовоспалительные свойства, включая инактивирующие канцерогены, и помогают перепрограммировать раковые клетки, чтобы погибнуть, а также запретить создание опухолей.
Зелень уменьшает вероятность большинства видов рака, а также повышает иммунитет.
Сок из сахарного тростника
Стакан сладкого напитка насыщен питанием, которое помогает вам оставаться здоровым.
Сок сахарного тростника содержит более высокую концентрацию магния, кальция, железа и марганца.
Регулярное добавление его в план диеты может помочь предотвратить рак. Рак груди вам не страшен если вы регулярно употребляете сахарный тростник.
Из-за этого он известен как «Король всех соков».
Зеленый чай
Зеленый чай, помогает хорошему сердечно-сосудистому здоровью, дает антиоксиданты, а также предотвращает болезнь Альцгеймера, останавливает диабет и ожирение, также полезен для здоровья костей, но также считается предотвращающим рак.
Зеленый чай содержит ключевые полифенольные химические вещества, например, эпигаллокатехин-3-галлат, что, как было показано, препятствует проникновению опухолей. Важно употреблять зеленый чай ежедневно.
Действительно важно, чтобы заботиться о том, чем мы питаемся.