МЕНЮ Home

Котлеты куриные с зеленью



Будет сочно, вкусно, почти диетически, очень просто и быстро.

Ингредиенты:

450-500 гр. куриного фарша
1 перо зелёного лука
2 веточки укропа
2-3 веточки петрушки
2 ломтика булочки
1 яйцо
молоко
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

  • Булочку замочить в молоке.
  • Зелёный лук, петрушку и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
  • Булку отжать.
  • Смешать куриный фарш, размоченную булочку, яйцо и измельчённую зелень.
  • Мокрыми руками сформовать котлеты.
  • Жарить котлеты до готовности на сковороде с разогретым растительным маслом.

Приятного аппетита.

Рубрика: Мясные блюда