Полноценное и очень вкусное второе блюдо. Подается без гарнира со сметаной.
Ингредиенты
фарш смешанный (свинина+говядина) 600 гр.
стакан отварного риса
пол маленького отварного качанчика капусты
1 головка лука
2 яйца
1 ст. ложка крахмала
соль по вкусу
любимые специи
для соуса томатный сок + сметана
Приготовление:
Отварить рис добавить к фаршу. Добавить мелко порезанную отваренную капусту, нашинкованный лук, сырые яйца, соль, специи по вкусу, крахмал, все очень хорошо перемешать.
Сформировать котлетки, обжарить на сковородке, буквально по 1 минуте с каждой стороны. Затем переложить в форму для запекания, полить соусом (смешанный томатный сок и сметана).
Разогреть духовку до 180°С, запекать 30 мин.