Очень вкусная печень.
Список ингредиентов:
— печень — 300 г
— лук — 2 шт
— растительное масло без запаха — 3 ст. ложки
— соль — по вкусу
— розмарин — 1 щепотка
— густые сливки или сметана — 1 ст. ложка с горкой
— горчица — 1 ч. ложка
Способ приготовления
Лук почистить и порезать соломкой.
Печень порезать не крупно.
Лук немного подрумянить на растительном масле.
Добавить печень и тоже немножечко подрумянить, минутки 3.
Смешать горчицу со сливками или сметаной.
Разбавить немного тепленькой водичкой и добавить соль и розмарин.
Вылить смесь в сковороду с печенью, сделать минимальный огонь, накрыть крышкой и протушить 1 минутку, не больше.
Приятного аппетита!