Нежнейшая печень со сливочно-горчичным соусом

Очень вкусная печень.

Список ингредиентов:

— печень — 300 г
— лук — 2 шт
— растительное масло без запаха — 3 ст. ложки
— соль — по вкусу
— розмарин — 1 щепотка
— густые сливки или сметана — 1 ст. ложка с горкой
— горчица — 1 ч. ложка

Способ приготовления

Лук почистить и порезать соломкой.

Печень порезать не крупно.

Лук немного подрумянить на растительном масле.

Добавить печень и тоже немножечко подрумянить, минутки 3.

Смешать горчицу со сливками или сметаной.

Разбавить немного тепленькой водичкой и добавить соль и розмарин.

Вылить смесь в сковороду с печенью, сделать минимальный огонь, накрыть крышкой и протушить 1 минутку, не больше.

Приятного аппетита!