Просто смешиваем! Сочная колбаса в стакане из ТРЕХ продуктов!

Простой и очень интересный рецепт, соединив фарш, молоко и немного риса можно приготовить колбасу в стакане!

Ингредиенты:

рис 150 гр
фарш куриный 450 гр
фарш свиной 450 гр
молоко 100 мл
специи для мяса 1 ст.лож
соль
сухой чеснок 1 ст.лож
стаканы

Приготовление

  1. Для рецепта подготовил два вида мяса (пропустил через мясорубку), курицу и свинину.
  2. Так же отварил немного риса.
  3. В большой чашке, для удобства, соединяем все ингредиенты.
  4. И хорошо перемешиваем, даже если рисинки переломаются, ничего страшного.
  5. Тщательно трамбуем полученный фарш в стаканы ( у меня граненый, 200 гр.), немного не доходя до края.
  6. Каждый стакан накрываем фольгой.
  7. Выставляем стаканы в форму, заливаем форму водой (ниже края на 2 см) и отправляем в духовку.
  8. Запекаем при 180 градусах, минут 50.
  9. Даем остыть стаканам вместе с духовкой, не открывая.
  10. После чего убираем в холодильник на часик.

Получается вкусно, отлично нарезается, очень удобно использовать на завтрак или перекус!

Приятного аппетита.