Предлагаю простой рецепт приготовления любой части курочки. Получается очень сочная и ароматная!
Ингредиенты:
курица 1 шт.
соль 1 ст.ложка
паприка сладкая 1 ст. ложки
соевый соус 2 ст. ложки
растительное масло 2 ст. ложки для маринада
чеснок 2 зубчика
вода 100 мл
Приготовление
Курицу разрезать на порционные куски, у меня получилось 6 кусков.
Замариновать с солью, сладкой паприки, соевого соуса, растительного масла. Оставить на 2 часа.
Выкладываем куски курицы в смазанную маслом форму для запекания и отправить в духовку на 30 минут.
Мелко измельчить 2 зубчика чеснока, залить их 100 мл теплой воды и смазать этой жидкостью куски курицы.
Продолжить запекать, в процессе еще раз полив курочку соком со дна формы. Продолжить запекать еще минут 20, до появления румяной корочки. автор. Ольга Сорокина
Приятного аппетита!